Взломанный навител навигатор и карты на андроид

Сервис Прогород

Очень популярен среди обладателей современных смартфонов и помимо карт городов России. Навигационная программа Прогород содержит карты 11 стран зарубежья. Благодаря сервису MapStore обновлять карты и закачивать новые возможно непосредственно с устройства.

Управление и преимущества.

Управление навигатором «Прогород» достаточно несложное и не вызывает никаких трудностей. Основным преимуществом использования и отличительной особенностью навигации «Прогород» можно отметить обозначение достаточного количества развязок не только в Москве и других крупных населенных пунктах страны, но и на периферии.

Программа обладает сервисом динамических поправок, который позволяет отображать и учитывать при маршрутизации все изменения, происходящие по направлению движения в режиме реального времени.

Онлайн-возможности.

Приложения «Прогород Пробки» является самым экономичным сервисом. Так же, как и в «СитиГИД» все карты представлены в трехмерном изображении, кроме того, модификация на базе android и iOS позволяет их масштабировать или крутить с помощью функции «мультитач», поэтому специальная модификация Прогород является навигационной программой для андройд.

Все объекты на дорожных картах отображены с учетом этажности.

Недостатки.

Однако поддержка трехмерного изображения и других онлайн-возможностей доступна только для российских карт «Сидиком Навигация».

Карты других 11 зарубежных стран не имеют данной опции, отличаются по степени детализации и уступают по качеству их исполнения.

Программа для смартфонов, кпк и коммуникаторов

ВНИМАНИЕ! Для корректной работы программы не забудьте обновить карты!

«ПРОГОРОД» для Android,
версия 2.0.3338,
(Google Play)

Для тех, у кого нет возможности ставить программы из Google Play:
Установочный пакет Android,
версия 2.0.3338,
32 мб
(zip-архив)

Как установить?

Как обновиться?

Руководство пользователя

«ПРОГОРОД» для iOS,
версия
2.0.3336

Внимание! Для платформы iOS лицензию можно приобрести только через Appstore.

Как установить?

Руководство пользователя

«ПРОГОРОД» для SAMSUNG BADA (модели S8500/S8530/S8600),
версия 2.0.3287

«ПРОГОРОД» для SAMSUNG BADA (модели S5380D/S7250D),
версия 2.0.3287

«ПРОГОРОД» для SAMSUNG BADA (модели S5250/S5330/S5780/S7230E),
версия 2.0.3287

Как установить?

Как обновиться?

Руководство пользователя

«ПРОГОРОД» для Windows Mobile,
версия 2.0.3338,
20
мб
(zip-архив)

Как установить?

Как обновиться?

Руководство пользователя

Gis RX («Гис Русса»)

Прежде чем купить «Гис Русса», рекомендую скачать бесплатную версию и протестировать программу. Все карты для программы «Gis RX» находятся на открытом сервере, постоянно обновляются и круглосуточно доступны для свободного скачивания. Все сделанные изменения проложенные маршруты, расставленные POI, нарисованные треки можно перенести на любой портативный навигатор с установленной программой «GisRX».
Программа позволяет записать треки, запомнить множество маршрутов и POI и обменяться этими данными и использовать информацию, предоставленную другими пользователями для планирования собственного маршрута.

Тип распространения: Платно/БесплатноАдрес сайта: http://www.gisrx.ru/

 

Автоспутник 3.0.120R для Windows Mobile 5.0 (2007)

Год выпуска: 2007Жанр: GPS навигация developer: http://www.autosputnik.com/Издательство: «Навигационные Системы»Тип издания: пираткаЯзык интерфейса: только русскийЛекарство: Не требуетсяПлатформа: Windows Mobile 5.0Системные требования: Спецификации и системные требования АВТОСПУТНИК для Windows Mobile (полная версия) *Процессор: ARM, StrongARM, xScale или совместимый. *Платформа: Microsoft Windows Mobile 2003 SE / 5.0 / 6.0. *Дисковое пространство: свободно не менее 100 Мбайт (включая карту “Tele Atlas Россия”). * ОЗУ (Program memory): свободно не менее 20 Мбайт, рекомендуется …

Программы / КПК и Мобилы / на базе Windows Mobile, Palm, BlackBerry и пр.
Подробнее  

Обзор навигационной программы «Навител Навигатор»

Навигация, ведение по маршруту

Поиск спутников в «Навител Навигатор» занимает пару секунд, если предварительно обновить данные. Местоположение на карте обозначается точкой, просто и понятно. При первом поиске адреса сначала нужно найти требуемый город, а уже затем начинается поиск улицы. При вводе каждой следующей буквы лишние отсеиваются, так чтобы было проще вводить искомый адрес.

При желании ввод улицы можно оставить и, открыв список, вручную найти требуемую улицу среди предложенных в списке вариантов. Ввод названий и адресов производится с помощью встроенной клавиатуры навигационной программы, ее вид можно изменять – на выбор есть три раскладки: два варианта стандартной ЙЦУКЕН и традиционная алфавитная, АБВГД.

Во время ведения по маршруту можно использовать один из трех типов отображения карты:

  • «север сверху» – карта будет находиться в одном положении вне зависимости от движения,
  • «вращать по движению» – карта двигается относительно направления движения, 
  • «вращать по маршруту» – карта двигается относительно вашего маршрута.

В настройках также выбирается расстояние для предупреждения о маневре, повороте, развороте и т.д., можно включить функцию притягивания к дороге, которая срабатывает, если вы начинаете масштабировать карту (уменьшать масштаб). Прокладывать маршрут можно по основным дорогам или максимально прямой, также выбирается тип пути: быстрый или короткий и исключения при прокладке маршрутов(избегать разворотов, платных дорог, дорог с грунтовым покрытием).

После прокладки маршрута весь путь отмечается маркером на карте, а слева сверху на экране появляется дополнительный блок данных: иконка ближайшего маневра (порот, разворот и т.д.),оставшееся до точки назначения расстояние и текущее время. В верхней части экрана также отображается улица, по которой вы движетесь в данный момент, а в нижней –направление движения.

Если вы случайно закрыли программу после прокладки маршрута или случилось что-то еще, при следующем включении приложения появится окно с предложением восстановить последний рассчитанный маршрут – удобная функция.

СитиГид

Навигационная программа СитиГид чаще всего можно увидеть в автомобилях на северо-западе страны (Санкт-Петербург и Ленинградская область).

Преимущества программы.

Достоинством данной программы является технология «Пробки 2.0», которая отличается от того же «Навител» или «Прогород» более адекватной отображаемой информацией о наличии пробок по направлению движения.

Для примера, в ситуации, когда есть свободная правая полоса, а по левой возникла «пробка», при направлении движения прямо навигатор «СитиГид» предложит проехать дальше. Что нельзя сказать о навигаторах «Навител» или «Прогород», которые отобразят «пробку» на весь участок дороги и покажет другой возможный маршрут объезда.

Пользовательский интерфейс довольно прост даже для обывателя, визуализация карт в реалистичном трехмерном режиме находится на высоком уровне.

Недостатки.

Основной недостаток навигационной программы СитиГИД заключается в том, что ее использование оптимально лишь в крупных мегаполисах, кроме этого, в сравнении с «Прогородом» количество дорожных развязок намного меньше, карты одних городов отличаются по качеству от карт других населенных пунктов.

О КАРТАХ

Навигация в этом случае на 100% зависит от используемых карт. Для стандартных навигаторов существует два типа карт: векторные и растровые. Растровая карта представляет собой обыкновенное изображение местности с высоким разрешением. Проще говоря, это нечто вроде скана обычной бумажной карты. На нее нанесены точки привязки приемника. Примером такой карты может служить известный сервис Google Maps или «Яндекс.Карты». Навигаторы, использующие растровые карты, весьма распространены среди туристов и путешественников. На такой карте легко построить трек будущего маршрута, пометить интересные места, стоянку лагеря, ближайшую деревню и затем сориентироваться как по обычной карте.Векторные карты, используемые в автомобильной и пешеходной навигации, устроены иначе. Говоря простым языком, это база данных домов, дорог, знаков, дорожной разметки, достопримечательностей Points Of Interest (POI), которая при запуске навигатора привязывается к общей карте местности и дает картину дорожной обстановки.

Google Maps

Навигационная программа Google Maps изначально предустановлена во многих планшетниках и смартфонах, причем использование сервиса абсолютно бесплатное.

Преимущественные характеристики программы: большое количество карт большинства стран мира и возможность проложить маршрут из одного города в другой населенный пункт, но эта опция доступна лишь на территории России. Например, от Санкт-Петербурга до Стокгольма с навигацией Google Maps не доедешь.

Кроме этого, в числе других недостатков — отсутствие информации о дорожных развязках с функцией Junction View, также программа имеет множество недоработок при прокладывании маршрута и других ошибок в написании названий улиц, причем неточности встречаются даже в Москве.

Сборник актуальных ключей для Dr. Web, Nod32, KIS/KAV, Avast, Avira на 03.08.2011 + Kaspersky K11KFA [2011, Ключи]

Сборник актуальных ключей для Dr. Web, Nod32, KIS/KAV, Avast, Avira на 03.08.2011 + Kaspersky K11KFAГод выпуска: 03.08.2011Жанр: Ключи, файлы лицензии, триал-ресетЯзык интерфейса: Русский Описание: Обновлённые ключи актуальных на 03.08.2011 для популярных по всему миру антивирусных программ Nod32, AVAST, KIS/KAV, Avira и Dr.Web В раздаче есть триал-ресет некоторые антивирусы видят в нем вируси! Спокойно! А что вы хотите? Чтобы программу для взлома Касперского антивирус не воспринимал как вирус? Не смешите… А просто спокойно и без криков и слез добавьте Trial Reset в исключения. Или поль …

iGO

Если вы много и часто путешествуете по Европе, то ваш однозначный выбор – система iGO. Она использует карты Tele Atlas. По удобству и продуманности интерфейса iGo является лучшей системой, так же, как и по количеству подробных карт Европы. Но вот в России им лучше не пользоваться, поскольку из актуальных карт есть только Санкт-Петербург и Москва.

Тип распространения: Платно.Адрес сайта: http://www.igomyway.com
 

Похожие сюжеты / 6

Выбираем тариф для многоговорящих

Мобильная связь / Никита Светлых

Выбираем тариф для многоговорящих

Мобильная связь / Никита Светлых

Выбираем лучший антивирус для компьютера

Полезные советы / Стас Кузьмин

Выбираем Twitter-клиент для мобильника

Интернет / Стас Кузьмин

Смотрим фильмы дёшево: наш ликбез

Телевидение / Стас Кузьмин

Ликбез: осваиваем Twitter

Интернет / Ангелина Гор

Mio Map 3.3 + Карты (2007)

Mio Map 3.3 + Карты Год выпуска: 2007Жанр: GPS навигацияТип издания: лицензияЯзык интерфейса: только русскийЛекарство: Не требуетсяПлатформа: Windows Mobile 5Описание: MioMap – это навигационная система, оптимизированная для использования в автомобиле. Она обеспечивает подробную навигацию для маршрутов с одной точкой и несколькими точками с помощью настраиваемых параметров маршрута. MioMap может спланировать маршрут по всему региону карты, установленному в карте памяти. В отличие от некоторых других устройств для MioMap не требуется смена карт или переключение в режим общей карты с низк …

КАКУЮ КАРТУ ВЫБРАТЬ?

Большинство продающихся в России навигационных программ базируются на картах, созданных европейской компанией Tele Atlas, крупнейшим поставщиком геоинформационных систем. Они часто обновляются, но недостаточно подробны и актуальны. Главная проблема в том, что Россия очень большая страна. Кстати, судя по отзывам, в Европе таких проблем нет. Карты Tele Atlas используются в системах навигации TomTom, iGo, Mio Map и Автоспутник.
Второй источник карт – Роскартография (Федеральная служба геодезии и картографии России). Эту базу используют навигационные программы семейства «Навител». С картами нашей страны у них все хорошо: есть подробные карты всех крупных городов европейской части России и самых больших в азиатской части. Карты регулярно обновляются, а их количество постоянно растет: в среднем база пополняется 7—10 городами раз в полгода.

Третий поставщик карт – независимые компании, выпускающие собственные версии карт, которые зачастую лучше и подробнее карт Роскартографии и Tele Atlas.
Важным фактором для выбора конкретного поставщика карт для городских автомобилистов является построение маршрута с учетом информации о пробках. Существует несколько сервисов, предоставляющих подобную информацию, но все они имеют свои особенности. Например, сервис «Яндекс.Карты» бесплатен, но не всегда точен и грешит задержками. Информационное агентство СМИЛИНК, которое обслуживает систему «Автоспутник», требует подписки на обслуживание и ежемесячной оплаты.

Подводим итоги

Подытожив, можно смело говорить о том, что идеальной навигации не существует. При выборе той или иной программы нужно исходить из таких мыслей: если цель установки сервиса является составление маршрутов для дальних поездок по городам России, то, скорее всего, уместно будет использовать пакеты сразу нескольких программ одновременно, благо смартфоны позволяют это сделать без особых усилий. А вот в навигации Garmin есть защита и установить дополнительные опции практически невозможно.

Если использование навигации требуется в отдельном регионе (Санкт-Петербурге или Ленинградской области), то единственным оптимальным вариантом будет установка «СитиГИД».

При нерегулярном использовании навигационных программ больше подойдут бесплатные сервисы от поисковых систем Яндекс или Google.

Для городов, где много сложных развязок и постоянно образуются заторы на дорогах актуальнее окажется установка системы «Прогород», а для часто путешествующих по стране навигация «Навител» порадует ее пользователей качественным сервисом в незнакомом городе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Драйвер
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector